Отзывы

Наталья
14.06.2018 10:10:15
Отправила мужа с сыном в парикмахерскую по акции Папа+ребенок наводить красоту перед выпускным в садике, вернулись оба довольные, ребенок с модной укладкой, и папе удалось сэкономить на стрижке!
Дарья
12.06.2018 11:13:21
Отличное место. Детям и мамам здесь очень комфортно. Можно прийти и расслабиться, получая удовольствие от наведения красоты и не переживать за малыша
Светлана П.
12.06.2018 09:31:24
В субботу собирались гости к дочке на 5-тилетие. В салоне сделали ей шикарную прическу. Так что сразу было видно в честь кого весь этот праздник. Как имениннице скинули 20% цены. Еще и шарик подарили.
Доброскок Кира Викторовна
08.06.2018 10:29:59
Делала окрашивание волос в этой студии красоты, попали в цвет еще сделали в подарок по акции услугу Thermokeratin, эффект просто супер.
Мария
02.06.2018 13:11:00
Были по акции "Мама+ребенок". Выгодно, и ребенок был под присмотром пока маме наводили красоту.
Анна
25.05.2018 21:45:00

Сделали на день рождения доченьки красивую, нежную прическу еще и скидку сделали 20% очень довольны! Теперь придем на стрижку!

Ева
14.05.2018 19:06:00
У сына был день рождения, и решила сделать из него красавца. Посетили салон. Очень понравилось, как мне, так и сыну. Делали модельную стрижку )
Семья Адамовых
28.07.2017 23:50:18
Сегодня мы оккупировали «Чижик-Стрижик» на 2 часа всем семейством))). У бабушки юбилей – 55 лет, и мы решили сделать всем девочкам укладки в одном стиле с крупными локонами. Должна признаться, получилось даже лучше, чем мы ожидали. У моих девчонок волосы длинные, а вот у нас с сестрой и мамой чуть-чуть повыше плеч. Но, тем не менее, общий стиль действительно заметен, на празднике это отметили все и даже спросили адрес салона) Так что ждите новых клиентов)
Дима
03.07.2017 19:48:23
Рекомендую. Отличные мастера, комфортная атмосфера, приемлемые цены, удобный график работы.
Кристина
24.06.2017 14:38:48
Это было круто! Я в диком восторге! Очень хотела сделать стрижку, как у Кристен Стюарт, замучилась ходить в школу с косами и хвостами. И все получилось именно так, как я себе представляла! Даже мама признала, что мне идет!
Олег
07.06.2017 21:02:09
Обычно я не пишу отзывы, но здесь не смог удержаться. Так получилось, что жена записала дочку проколоть ушки, а сопровождать ее должен был я… Я уже приготовился к слезам, взял с собой любимого пони, КиндерСюрприз, чтобы успокоить, но оказалось, что зря боялся. Девушки сами развлекали мою малышку, показывали, какие у них красивые сережки, пока косметолог делала прокол. Всего через пару минут мы уже вышли из салона довольные и счастливые. Девушки, спасибо Вам большое за Вашу работу!
Аня
31.05.2017 10:13:07
Обожаю этот салон! Здесь крутые мастера, с которыми интересно общаться. У меня все подруги сюда ходят.
Валентина
22.05.2017 22:49:07
Спасибо Беку и Зарине за то, что помогли создать незабываемый праздник для моей дочки. День рождения прошел на ура!
Лидия Викторовна
08.05.2017 17:07:55
Я всегда записываюсь только к Зариночке, потому что знаю, насколько она деликатна и как скрупулезно выполняет свою работу. Именно поэтому, когда приехавшая в гости невестка спросила, куда можно сходить постричь внучку, я, не колеблясь, посоветовала салон «Чижик-Стрижик». И вы знаете, я оказалась права. Люсечка пришла с такой замечательной стрижкой, лицо сразу преобразилось, словно из квартиры вышел один ребенок, а зашел совершенно другой. Администрация, премируйте, пожалуйста, Зариночку!
Лика
21.04.2017 08:16:39
«Чижик-Стрижик» – вы лучшие!!! Мой сын всегда боялся стрижек, мучений было чуть ли не больше, чем при походе к стоматологу. Но наш новый мастер Бек смог успокоить моего малыша, да так, что утром сынуля спросил, «пойдем ли мы опять играть с тем дядей». Бек, спасибо Вам огромное!!!
Светлана
10.04.2017 11:35:47
В очередной раз порадовалась подходу сотрудников салона «Чижик-Стрижик». Только моего сынулю усадили в кресло, как позвонили с работы и мне пришлось срочно бежать. Администратор меня успокоила, сказала, что ничего страшного, они побудут с Тимуром, если я задержусь. И действительно, когда я пришла, мой сын сидел в игровой и преспокойно пускал мыльные пузыри! Очень рада, что здесь работают такие милые и отзывчивые люди.
Лена и Эля
07.03.2017 08:57:57
Спасибо Вам огромное! Ваши мастера сотворили настоящее чудо, моя малышка выглядит в точности, как мы хотели – словно маленькая Мэрилин Монро! Уверена, что на сегодняшнем утреннике нам не будет равных!:)
Видеоотзыв Красногорск 16
20.06.2018 09:51:33
Видеоотзыв Красногорск 15
18.06.2018 15:55:01
Видеоотзыв Красногорск 14
18.06.2018 15:53:48
Видеоотзыв 13
18.06.2018 15:52:58
Видеоотзыв 12
18.06.2018 15:52:42
Видеоотзыв 11
18.06.2018 15:52:21
Видеоотзыв 10
18.06.2018 15:52:04
Видеоотзыв 9
18.06.2018 15:51:17
Видеоотзыв 8
18.06.2018 15:50:14
Видеоотзыв 7
18.06.2018 14:26:32
Видеоотзыв 6
18.06.2018 14:25:12
Видеоотзыв 5
18.06.2018 14:24:46
Видеоотзыв 4
18.06.2018 14:24:21
Видеоотзыв 3
18.06.2018 14:19:08
Видеоотзыв 2
18.06.2018 14:16:58
Видеоотзыв 1
18.06.2018 14:11:00
Записаться к нам на стрижку просто!
Наш телефон

+7 (495) 136-55-03

График работы

с 10:00 до 22:00

Записаться на стрижку
ТЦ "Пятая Авеню"
Наверх